Teléfono: 55-15-00-11 
Visita nuestra Bolsa de trabajo
Aviso de Privacidad
A fin de dar cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les informamos que el presente Aviso tiene como objeto la protección de uso de datos personales que la Empresa Conpryssa, S.A. de C.V. con domicilio en Unión, número 153, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo en México, Distrito Federal, C.P. 11800.

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:
 
  • Analizar la posibilidad de prestarle servicios al titular
  • Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios así como instrumentos jurídicos accesorios necesario
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios.

Los datos personales que recabamos.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentren permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea , a o través de cualquier otro medio. Los datos que se obtiene por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes:
 
  • Nombre
  • Dirección
  • Edad
  • RFC
  • CURP
  • Cartilla Militar
  • Nacionalidad
  • E-mail
  • Teléfonos
  • Nombre de familiares
  • Etc.

En lo que respecta a los Clientes, recabamos sus datos personales de forma directa cuando este nos los proporciona en persona, por correo electrónico, a través de un formato en línea, o a través de cualquier otro medio. Los datos que se obtiene por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes:
 
  • Nombre de la persona física o moral
  • Nombre del representante legal (en caso de ser aplicable)
  • RFC
  • CURP
  • Acta constitutiva de la empresa
  • Comprobante de pago físico
  • Referencias Comerciales
  • Referencias Bancarias
  • Poder en donde se otorgan facultades para suscribir títulos de crédito
  • Comprobante de Domicilio
  • Pagare o Garantía
  • Estado de cuenta bancario
  • Credencial de elector del firmante vigente
  • Estados financieros dictaminados (últimos 3 años)
  • Declaración Anual de Impuestos
  • Evaluación Comercial y Mercadológica del Cliente
  • Fotografías, video o grabaciones de conversaciones telefónicas con fines de calidad en el servicio

Datos Sensibles.

El manejo de Datos Sensibles requiere de un tratamiento especial por lo que para tal efecto de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se le otorgara un nivel de protección alto por tratarse de aquella información que pueda afectar su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, los datos sensibles que se encuentran dentro de esta categoría abarcan los siguientes:
 
  1. Datos de Salud: Estado de salud, historial clínico, incapacidades médicas, consumo de sustancias tóxicas, específicamente padecimientos de enfermedades crónicas, entre otros.
  2. Características personales: Tipo de sangre, huella dactilar u otros análogos.
  3. Características físicas: Señas particulares, estatura, peso, complexión, entre otros. 
De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando la empresa recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

Estamos en Ubicados en:
Oficinas de Reclutamiento:
  • Av. División 1163
  • Col. Del Valle C.P.03100
  • Del. Benito Juárez. CDMX.
  • Teléfono: 55-15-00-11
Centro de Capacitación y Adiestramiento:
  • Calle Jacarandas No. 69
  • Col. San Clemente C.P.01740
  • Del. Álvaro Obregón. México, D.F
Contactanos
Nuestra Dirección:

Av. División del Norte Col. Del Valle
C.P.03100 Deleg. Benito Juárez.
CDMX.

Atención a Clientes

Email: contacto@conpryssa.mx
Telefonos: 55-15-00-11 

Nuestros Horarios

Lunes a Viernes: 09:00 am a 6:00 pm

© Copyright 2018 CONPRYSSA. / Aviso de Privacidad